为迎接中国共产党建党100周年,扎实开展好党史学习教育,4月29日,“奋斗百年新征程·精诚善建筑芳华”中建四局建设发展有限公司庆祝中国共产党建党100周年暨公司司庆月晚会在厦门新体育中心项目顺利举办。

  晚会伊始,中建四局建设发展有限公司党委书记、董事长曾平致开幕词。他对中建集团、中建四局、合作伙伴和公司全体员工致以诚挚的感谢,他表示,此次晚会旨在庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,并指出公司自扎根厦门以来,以实际行动践行央企责任与担当,成为厦门城市建设的推动者和见证者。中建四局建设发展有限公司将始终以“深耕八闽、服务海西”为定位,以精诚匠心打造美丽厦门,共筑幸福空间。

  本次晚会分为“善建征程”、“ 图强今朝”、“ 精诚未来”三个篇章,节目均由中建四局建设发展有限公司职工自导自演,精诚志愿服务队为晚会提供后勤保障。晚会通过歌曲、舞蹈、朗诵、小品、乐器演奏等表演形式,颂扬中国共产党的丰功伟绩,回顾企业发展历程,喜迎建党百年。

  晚会现场,还发布了中建四局建设发展有限公司司歌《发展之光》,进一步激发职工荣誉感、责任感和使命感。

  晚会现场,气氛热烈,精彩纷呈,中建四局建设发展有限公司职工用心展现着爱党、爱国情怀及积极向上的精神风貌,精彩的演出获得了观众们的阵阵掌声。

  
    中建四局建设发展有限公司党委书记、董事长曾平等领导班子,总部机关、分公司、项目部职工代表,厦门市直机关合唱团、东部体育会展新城片区指挥部、市应急管理局、路桥工程投资有限公司、厦门国贸会展集团建设管理部等嘉宾共计200余人参加。