日前开幕的第六届集美·阿尔勒国际摄影季,在连续五年的打造后,已成为中国摄影领域不容错过的盛事,迄今吸引了30万余名观众。

  为沉淀集美优质文旅内容,体现“人文”的深厚底蕴,12月19日,集美阿尔勒将推出“直播看影展,镜头逛集美”的新形式,展示别样的集美魅力。通过直播云逛展等形式,带领广大民众深入了解本次影展,同时展现集美人文风情。

  据了解,除了直播云逛展外,还通过一镜到底的形式,走进特色美食店味友、嘉庚纪念馆、云城万科里,着重展示集美的人文艺术、优质文旅品牌以及特色旅游产品,将人文集美的城市魅力展现给全中国。

  值得一提的是,本届集美阿尔勒摄影季将会展出26场展览,其中囊括了来自法国、比利时、新加坡、美国、立陶宛、日本以及中国大陆等地87位艺术家的作品。

  厦门正因汇聚多国建筑风格的鼓浪屿而闻名,而集美也成为众多艺术爱好者的集结地。此次影展,不仅为文艺摄影爱好者提供一个交流学习的空间,更为集美的人文魅力增添了另一番风景。

  一键跳转看直播,附:直播链接http://www.appmn.cn/project/sinalive/chatmn11.html